VI Triatlón de menores en Coria del Río

Fecha y Hora

junio 16 @ 8:30 am

Categorías del Evento

El próximo día domingo 16 de junio a las 8:30 tendrá lugar un triatlón de menores en Coria del Río, con llegada en el polideportivo Alcalde Fernando Suárez, con un precio de siete euros

Las inscripciones del triatlón tendrá un precio de siete euros para todas las categorías, desde prebenjamín hasta juveniles.

Todas las categorías tendrán premios para los ganadores en categoría masculina y femenina, excepto la categoría prebenjamín que no será competitiva, recibiendo una medalla todos aquellos que consigan cruzar la línea de meta.

Sistema de puntuación: El primero recibirá 1 punto, el segundo 2 y así sucesivamente, el/la ganador/a final será el/la que menos punto obtenga. En caso de empate de algún/a participante, se seguirá y en el siguiente orden de preferencia, los siguientes criterios:

1. El deportista que más pruebas haya finalizado del circuito.

2. El deportista que obtenga menor puntuación, sumando los puntos de las pruebas en las que hayan coincidido los deportistas.

3. El deportista que más veces haya quedado por delante en las pruebas en las que hayan coincidido los deportistas

Para completar el circuito, en las categoría Benjamín, Alevín, Infantil y Cadete, habrá que terminar y por tanto puntuar, dos de los tres triatlones, uno de los dos duatlones, dos de los tres duatlones cros y será obligatorio el Acuatlón. Sumando un total de 6 pruebas y puntuando las 5 mejores. En la categoría Juvenil habrá que terminar y por tanto puntuar, uno de los dos triatlones, uno de los dos duatlones, dos de los tres duatlones cros y será obligatorio el Acuatlón. Sumando un total de 5 pruebas y puntuando las 4 mejores.